온라인_베이지 스트라이프로 욕실을 바꾼 직장맘 스토리

페이지 정보

작성자동일몰딩 댓글 0건 조회 924회 작성일 18-06-07 09:29

본문

온라인 전용상품 바트라 욕실 패키지로 욕실 리모델링을 한 직장맘 스토리를 들려 드릴까 해요^^

눈코 뜰새 없이 회사 다니랴 육아하랴 정신 없는 직장맘 안세현씨.

아이가 점점 자라면서 목욕 시키기가 엄청 걱정된 그녀는 얼마 전 욕실 리모델링을 하기로 마음을 먹었답니다.

아기가 걷게 되고 호기심이 많아지면서 목욕하다 아기 욕조를 탈출하는 등 움직임이 많아진거죠!

아무리 닦아도 곰팡이 핀 욕실 바닥을 맨발로 걷게 하는 것도 싫고,

미끄러져서 넘어질 뻔 한 순간은 너무 가슴이 쿵쿵 내려 앉았기에 결국 욕실을 바꾸기로 결심!

세면대만 다른 품목으로 바꿔봤어요.

비누곽 일체형 타입의 세면대라 비눗물이 고이지 않아 정말 편리해요.

청소도 무척 쉬워요! 샤워 후 샤워기로 물 한번만 뿌려주면 물이 금방 흘러 내려간답니다!

좁은 욕실이지만 틉새 공간을 활용해 수납도 할 수 있어요.

양변기 위나 세면대 주변에 꽃, 디퓨저 등을 두면 인테리어 효과도 만점!

좁은 욕실을 효율적으로 쓰기 위해 대림 바스플랜 플래너가 특급 조치를 내려주었죠!

바로 세면대와 샤워기를 동시에 조절할 수 있는 세면샤워 공용 수전이랍니다!

간단히 버튼을 눌러 세면대용으로도, 샤워용으로도 활용할 수 있어 무척 좋아요!

색색의 도트 무늬 타일 덕에 특별한 인테리어가 없어도 무지무지 예쁜 베이지 스트라이프로 욕실을 바꾸니 매일매일 욕실에서 시간을 보내고 싶어요~

어떤 사연으로 욕실을 리모델링 하게 되었는지 안세현씨의 스토리도 소개할게요!